Al Fin Sin Caries – Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo AFSC S. C., en lo sucesivo llamado “Al Fin Sin Caries”, con domicilio en Amores 942 Int. 33 Col. Del Valle Alcaldía Benito Juárez, CDMX es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se les dé y de su protección.

Al Fin Sin Caries utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos afines a los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar los hábitos de consumo de la población en general; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios con el fin de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos los siguientes datos personales:

-Nombre completo

-Teléfono fijo y/o celular
-Correo electrónico

Asimismo, le informamos que usted puede ejercer sus derechos ARCO. Es decir, usted puede acceder, rectificar, cancelar, u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento de uso que nos ha otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a “Al Fin Sin Caries” por cualquiera de los siguientes medios: correo tradicional a la dirección Amores 942 Int. 33 Col. Del Valle Alcaldía Benito Juárez, CDMX; comunicándose al teléfono 55 5575 0505; o por correo electrónico a informesafsc@gmail.com (el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción). Dicha solicitud debe tener: nombre y apellidos del titular, petición que concrete la solicitud y datos de contacto.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarse en https://t7test.com/afsc_oldpage/

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud al correo electrónico: informesafsc@gmail.com


Fecha de última actualización: 29/04/2020